Select Page

Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга

Москва

9 – 14 Oктября 2016

 USA32 English

Moscow

Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга» – это обширный курс, в ходе которого родители получат важную информацию о том, как значительно улучшить двигательные и интеллектуальные умения ребенка, его состояние здоровья, социальное и физическое развитие.

 

Родители – самые лучшие врачи:

Сотрудники Институтов абсолютно уверены в том, что дети развиваются лучше, находясь дома с мамой и папой. Если родители знают, как создать идеальную среду для развития мозга, они становятся лучшими учителями своего ребенка. Когда семья действует сплоченно, как единая команда, она способна достичь значительных результатов. Семья – это ключ к решению проблемы, а не ее корень.

Parents In Russia

У вашего ребенка может быть один из следующих диагнозов: аутизм, синдром Дауна, задержка развития, синдром дефицита внимания, гиперактивность, проблемы с обучением. Институты помогают детям со всевозможными проблемами и состояниями, характерными для повреждения мозга – от слепоты, глухоты, паралича, отсутствия чувствительности и речи до трудностей с обучением.

Ни одному ребенку не было отказано в помощи по причине слишком тяжелого повреждения. Институты помогают всем детям с повреждением мозга.


Что говорят родители о курсе:

 

«Было важно все. Каждый день я узнавала как лучше помочь своему ребенку, мой дух непоколебим теперь, познакомилась с хорошими людьми. На расстоянии я так сильно соскучилась по своему ребенку!!! ».

– Мама из России

 

«Ваш курс – это лучшее, что может быть у родителей с детьми с повреждениями мозга. ».

– мама из России

 

«Организаторы и сотрудники институтов – очень замечательные душевные и сердечно-переживающие за больных детей люди!».

 мама из России

 

«Самое важное, что мой ребенок нормален! Он умен и талантлив. У него просто травма мозга! У него не куча заболеваний, а одно. И я знаю, что с этим делать. Спасибо Вам! Я знаю Путь. Мы пойдем вместе с сыном по этому пути к выздоровлению и полноценной жизни. ».

– мама из России

 

“«Просто немедленно посетить ваши институты, это того стоит. Пусть в их умах и тени сомнения не появится. И чем быстрее, тем лучше. ».”

– мама из России

 photoMoscow Team

Наша команда в Москве:
Принимаем непосредственное участие в живой демонстрации и обучении

узнать больше

брошюра

THE INSTITUTES FOR THE ACHIEVEMENT OF HUMAN POTENTIAL

Дорогие родители,

Дорогие родители,

Мы надеемся, что вы и ваши дети находитесь в добром здравии.

Мы в Филадельфии приложили много усилий для того, чтобы подготовить курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга», который состоится в октябре в Москве. Хотим вас заверить, что для сотрудников, которые приедут представлять курс в Москве, это большая честь.   

Свяжитесь, пожалуйста, с Харриет Пинскер, нашим регистратором в Филадельфии по номеру +1-215-233-2050, добавочный 2868, адрес ее электронной почты wtd_registrar@iahp.org

Мы с нетерпением ожидаем возможности приветствовать вас на самой важной неделе в жизни вашего ребенка.

С самыми теплыми пожеланиями вам и вашим детям,

Дуглас Доман

Вицедиректор

P.S. Если вы не сможете принять участие в курсе, сообщите нам о своем желании получать информацию о будущих курсах или нашу электронную рассылку. 

Russian Course